Trommelklasse
Die erste Stufe der Frühentwicklung

Der Musikverein Sinzheim startet wieder Trommelkurse für 6-7-jährige

Der erste Trommelkurs in diesem Jahr war ein toller Erfolg! Die Kinder sind vom Erlernen verschiedener Rhythmen genau so begeistert wie von ihrer Lehrerin Jutta Koinzer.

Auch 2014 bietet der Musikverein Sinzheim im Rahmen seiner Jugendaus- bildung Trommelkurse für Erstklässler (Zweitklässler) an. Auf bunten Rohrtrommeln lernen die Kinder spielerisch Rhythmen kennen und was Tempo, Intensität und das gemeinsame Spielen in der Gruppe bewirken kann.

Die hochqualifizierte Musikpädagogin Jutta Koinzer wird die Kurse wieder leiten. Der Kurs startet so bald wie möglich und beinhaltet 40 Unter- richtseinheiten (i.d.R. vier Mal im Monat).

Termine: dienstags 16.15 – 17.00 Uhr oder
mittwochs 16.00 – 16.45 Uhr

Der Kurs findet im Probelokal des Musikverein statt (Realschule , Müllhofener Str. 18, Eingang Süd, Nähe WDL). Infos und Anmeldung bei Jenny Flöck. Direkt per Kontaktformular.

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserem aktuellen Flyer, den Sie sich hier herunterladen können.

Abschlussfeier der Dienstags-Gruppe am 17.12.2013