Die zweite Stufe der Frühentwicklung

Der Musikverein Sinzheim richtet ab Januar 2014 eine "Bläserklasse" ein. Schülerinnen und Schüler im Alter von sieben bis neun Jahren erlernen ein Blasinstrument und das Spielen in "Orchesterformation". Dazu stellt der Musikverein spezielle kindgerechte Instrumente zur Verfügung:

Klarinette, Querflöte, Altsaxophon, Trompete, Horn, Posaune, Euphonium und Tuba.

Die Bläserklasse wird im Probelokal des Musikvereins üben.
Wenn auch Ihr Kind Interesse zeigt, ein Blasmusikinstrument zu lernen, dann setzen Sie sich bitte mit Luisa Wendle in Verbindung (E-Mail Adresse siehe Flyer).

Für weitere Informationen können Sie uns jederzeit ansprechen. Wir sind gerne für Sie da!

Weitere Informationen erhalten Sie auch in unserem aktuellen Flyer, den Sie sich hier herunterladen können.

Ihr Musikverein Sinzheim e.V.